您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十五版 正文

兴民族教育铸千秋伟业———祝贺平凉阿拉伯语学校董事会换届

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2014-06-05 19:21


  兴民族教育铸千秋伟业———祝贺平凉阿拉伯语学校董事会换届

  平凉伊斯兰教育中心阿校第五届董事会换届大会近日在平凉举行。换届大会由常务副董事长兼秘书长白涛哈吉主持。首先由阿校姬存杰老师恭诵了《古兰经》开端章和黄牛章。北大寺教长马建西哈吉、西大寺教长马诚儒哈吉、高坪寺教长马正刚哈吉、华亭南寺教长马明月哈吉分别作了“都阿宜”。阿校男女师生共同朗诵了赞圣词。经过选举表决,郭景文哈吉当选为董事会董事长。副董事长、平凉阿校校长安文海作了未来五年阿校的发展设想和办学规划;阿校常务副董事长、全国劳模、平凉宏远牧业有限责任公司董事长禹宏代表工商界向大会致贺词;《穆斯林通讯》编辑部马忠良哈吉代表来宾向大会致贺词。西安外国语学院副教授、博士王永宝,兰州大学教授、博士生导师、西部环境与社会发展中心主任丁文广分别作了《伊斯兰教育面临的机遇和挑战》和《伊斯兰文化与环境》的演讲。

  省政协常委、省慈善总会穆斯林扶贫助教工作委员会常务副会长、平凉著名回族书法家马耀南哈吉;兰大教授、博导、西部环境与发展中心主任丁文广;平凉市政协原副主席、阿校名誉董事长张明世哈吉;全国劳模、平凉百兴集团公司董事长黄登贵哈吉;平凉和平医院院长、阿校名誉董事长苏智民哈吉;原职中教务主任、高级教师马学援哈吉;省政协委员会北大寺教长、哈吉马建西阿訇;西大寺教长、哈吉马诚儒阿訇;原阿校老校长马文章哈吉;阿校名誉董事长马治国哈吉;常务副董事长鄢文俊哈吉;黄仲仁哈吉;统战部退休干部白涛哈吉;《穆斯林通讯》、《中穆网》平凉社区及西安社区等两千余人出席了大会。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖