您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十二版 正文

甘肃省清真食品行业协会

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2014-05-08 17:48


  甘肃省清真食品行业协会

  甘肃省清真食品行业协会,是经甘肃省民政厅批准登记的社团法人组织,属于非营利性社会团体,业务主管单位是甘肃省民族事务委员会。

  甘肃省清真食品行业协会是清真食品行业健康有序发展的交流平台,整合省内清真食品资源,促进省内清真食品行业的快速发展,加快推广清真食品的健康、绿色、环保的理念,进一步加强行业自律,自觉落实《甘肃省清真食品管理条例》、《甘肃省清真食品认证通则》。

  甘肃省清真食品行业协会是由甘肃省清真食品业界有代表性的人士、企业、团体、专家以及学者组成的,专门从事清真食品技术研究与开发,生产与管理,清真餐饮技艺研究与交流、管理与教学。

  甘肃省清真食品行业协会以继承、发扬开拓、创新为宗旨,以服务为核心,反映行业诉求,维护会员合法权益;开展信息、咨询、业务培训、学术研讨等项服务;受政府委托,制定并实施行业标准和清真食品认证标准、行业发展规划和行业准入条件;对外省进入我省的清真食品进行监督。组织会员企业参与国内外交流合作,促进甘肃清真食品走向世界。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖