您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十六版 正文

甘肃省委书记王三运慰问临夏州宗教界人士

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2014-03-05 16:57


  甘肃省委书记王三运慰问临夏州宗教界人士

  中共甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运近日在临夏州专程看望慰问了宗教界代表人士,向他们致以新春的美好祝福,并与他们亲切交流座谈。他强调,要倍加珍惜大好形势,始终坚持依法管理,致力推动富民兴州,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。座谈会上,临夏州委主要负责同志和宗教界代表人士先后发言,畅谈了全省和全州改革发展取得的巨大成绩,表达了维护民族团结、促进宗教和顺、保持社会稳定的共同愿望,并就今后的工作提出了具体的意见和建议。

  在听取大家的发言后,王三运对近年来临夏州保持经济社会持续健康发展的良好势头、民族和睦宗教和顺社会和谐的良好局面给予了充分肯定,对宗教界代表人士作出的贡献表示敬意和感谢。他强调,民族团结、社会稳定是改革发展的前提和基础,关系地方的形象和发展,关系人民群众的利益和福祉。他要求信教群众倍加珍惜来之不易的大好形势,着力维护经济持续健康发展、社会大局和谐稳定的大好局面。省领导李建华、冉万祥、马文云出席座谈会。

  □原载甘肃新闻网

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖