首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  穆斯林通讯  >  十四版

甘肃省清真食品行业协会成立

2014年02月20日 16:26  来源:穆斯林通讯  

  甘肃省清真食品行业协会成立

  冬季的黄河之滨、彩门高悬、彩旗飘荡。甘肃省清真食品行业协会成立并挂牌大会在白塔山下的白云宾馆隆重举行。会议由甘肃省清真食品行业协会顾问、甘肃省伊斯兰教协会副会长、西北民族大学伊斯兰文化研究所所长、教授、博士生导师马明良主持。

  参加今天成立和挂牌大会的有甘肃省委统战部副部长郭清祥、甘肃省民委主任沙拜次力、甘肃省民委副主任柴生祥、甘肃省食品药品监督管理局副局长王庆邦、原甘肃省政协副主席马国瑜、兰州市副市长咸大明、原兰州市副市长、省科学院党组书记马琦明、兰州市政协副主席、兰州市伊斯兰教协会会长苏广林、全国政协委员、甘南州政协副主席、兰州市伊斯兰教协会名誉会长丁目迪等领导和各有关部门负责人,以及来自全省14个地州市民宗局领导与当地民族企业、协会会员单位、甘肃省食品工业协会等50余家兄弟商会的代表、数十家新闻媒体400多人。陕西省政协常委、政协陕西省委民宗委副主任、西安市穆斯林企业商会会长、西安三宝双喜集团公司总裁沙鹏程专程来兰表示祝贺。

  大会选举兰州百味全清真食品有限公司总经理张全为首届甘肃省清真食品行业协会会长,选举甘南藏族自治州燎原乳业集团董事长马鹏举为常务副会长、选举甘肃力天世纪房地产开发有限公司董事长马玉章为专职副会长兼秘书长等协会领导。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有