您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十六版 正文

甘肃省少促会会员代表大会暨第二届一次理事会在兰州举行

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2013-12-31 17:17


  甘肃省少促会会员代表大会暨第二届一次理事会在兰州举行

  近日,甘肃省少数民族文化教育促进会会员代表大会暨第二届一次理事会会议在兰州举行。来自全省各地少数民族促进会会员单位的代表和理事,以及新闻媒体参加了大会。

  马卫忠副会长兼秘书长代表第一届理事会做《甘肃省少数民族文化教育促进会第一届理事会工作报告》。从工作回顾、自我评价、展望未来等三个方面,总结了少促会成立五年来,在文化教育、医疗卫生、扶贫生计、小型水利工程、志愿者服务等方面开展的公益慈善项目。

  冶正虎副会长做了《第一届理事会财务报告》;马卫忠副会长兼秘书长做了《甘肃省少数民族文化教育促进会章程》修改情况的汇报。

  会议采取举手表决的方式,选举产生了第二届少促会理事、常务理事、秘书长、少促会会长、副会长;宣读了名誉会长、顾问名单。并向团体会员授牌。禹贵民再次当选的甘肃省少数民族促会会长。禹贵民会长和甘肃省民委主任沙拜次力分别发表了热情洋溢和充满希望的讲话。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖