您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十六版 正文

《不要生气》

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2013-11-02 10:38


  《不要生气》

  《不要生气》产生于一个分歧普遍,易怒易暴的时代。这个时代,麻烦不断,困难重重,随着全球化的推进,令人烦闷的消息接踵而至,仁慈者不知所措,愁眉不展,满脸忧郁,甚至怒火中烧。因此,有知者必须提醒人们防备生气的后果、生气带来的伤害和灾难。

  《不要生气》是《不要忧伤》的姊妹篇,可以说,《不要忧伤》是忧烦的疗法,《不要生气》是剧毒的解药;《不要忧伤》针对日新月异的不快,《不要生气》针对纷繁复杂的难题;《不要忧伤》针对过去的往事,《不要生气》面对烦恼的现实;学会不要忧伤,才能认清定然,学会不要生气,不致失去坚韧;忧伤者的良药是知识,恼怒者的医治是宽容;不忧伤的结果是快乐,不生气的果实是欢喜欢;忧伤者是苦恼的病人,生气者是愤怒的叛者。

  本书作者是国际著名心灵导师阿伊德·哥尔尼,由马海成译孔德军审校,甘肃文化出版社出版发行。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖