您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十二版 正文

陕西三宝双喜(国际)清真食品超市

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2013-09-29 09:38


  陕西三宝双喜(国际)清真食品超市

  西安三宝双喜集团,经过近三十年的奋勇拼搏已发展成为一家涉及制药、房地产、幼儿教育、清真速冻食品,商贸港国际清真食品连锁超市、国际国内贸易、海外工程等行业的多元化大型企业集团,成为中国最具影响力的少数民族企业之一。

  全国著名的少数民族优秀企业家、西安三宝双喜集团公司总裁沙鹏程先生,作为一位虔诚的穆斯林,一个有责任感的民族企业家,他倾尽所能,自筹投入5亿多元启动资金,完成了连锁超市总部基地和超市旗舰店的建设,预计用5年的时间、总投资14.8亿元,倾力打造三宝双喜(国际)清真食品商贸港及其全国清真连锁超市网络,让更多的穆斯林企业,借助这个平台,走遍全国,走向世界!

  三宝双喜邀请全国各地的穆斯林,踊跃加盟穆斯林民族自己的企业——三宝双喜清真连锁超市,为中国梦的实现,弘扬民族经济、为社会稳定、民族团结作出自己的贡献。

  西安三宝双喜集团郑重承诺:凡符合条件加盟三宝双喜清真超市者,可享用“三宝双喜(国际)清真食品超市”这一极具影响力的品牌名称。还将享受零门槛加盟。详细情况请登陆网站咨询。

  网址:www.qzsp.com.cn www.sbsx.com.cn

  邮箱:sbsx@qzsp.com.cn xasbsx@126.com


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖