首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  穆斯林通讯  >  十六版

甘肃省伊斯兰教界人士在上海参观考察阿敏生物公司

2013年09月05日 17:10  来源:穆斯林通讯  

  甘肃省伊斯兰教界人士在上海参观考察阿敏生物公司

  2013年6月29日,甘肃省委统战部副部长郭清祥,全国政协委员、省政协委员、甘南州政协副主席、兰州市伊斯兰教协会副会长丁目迪率领来自兰州、酒泉、天水、平凉、白银、定西、甘南、临夏、陇南等市州的52名伊斯兰教界代表人士培训班全体学员参观考察了上海阿敏生物技术有限公司。

  阿敏生物创办于2003年,是世界上最大的清真动物生化制品研发、制造、销售的高科技企业。目前,公司核心产品清真明胶已经享誉海内外。上海阿敏是其研发及销售中心,甘肃阿敏落户于兰州市红古区,是其大规模制造基地,已经陆续落户了4500吨清真明胶、1000吨骨胶原蛋白等项目。郭副部长做了热情洋溢的讲话,指出阿敏生物是中西部资源整合发展的典范企业。阿敏生物创新了产品,开拓了崭新的市场。郭副部长特别指出要不断地将上海研发项目落户甘肃,发挥两地的资源优势,迅速做大产业,为两地交流做贡献。

  来自各地的阿訇由衷地赞赏了阿敏生物在清真生物产业领域取得的成绩,特别指出阿敏生物开创性地制造出清真明胶,解决了清真食品工业出现“清真不清”的大问题。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有