您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十六版 正文

甘肃省民族企业联合商会第二届会员大会暨五周年庆典近日在兰州举行

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2013-01-31 20:05


  甘肃省民族企业联合商会第二届会员大会暨五周年庆典近日在兰州举行

  甘肃省民族企业联合商会第二届会员大会暨成立五周年庆典活动近日在兰州举行。大会选举产生了新一届商会理事、常务理事和商会会长、副会长、秘书长。马有苏再次当选甘肃民族企业联合商会会长。马继仁当选秘书长、甘肃省政协副主席黄选平、原省政协副主席喇敏智、省政协副主席、甘肃省伊斯兰教协会会长马国瑜,原甘肃省人大常委会副主任姚文仓、程有清等领导同志到会祝贺。

  商会由甘肃省商务厅批准,甘肃省民政厅登记注册的法人社团, 2007年在兰州正式挂牌成立。商会现有会员单位200多家,分布于甘肃、青海、宁夏等省区,涉房地产、矿产、清真食品、能源、化工、畜牧产品开发以及建筑、装璜、物资、餐饮、宾馆、建材、药材、种养殖等诸多领域、投资总额数百亿元,年上缴国家利税近亿元,提供就业岗位数十万个,为民族地区经济社会发展作出了重要贡献。

  商会成立五年来,坚持“团结交流、拓展服务、互惠互利”的精神积极开展各种活动,引领和促进各会员单位加快发展。同时积极参加各类公益事业,先后向社会各类公益事业捐助150多万元善款,捐赠物资五万余件。商会先后获得了省民政厅授予的“甘肃省社会组织抗震救灾先进集体”等荣誉称号。商会还作为连接企业与政府的桥梁,为民营企业家搭建了一个团结、交流、合作的平台,为会员企业提供信息交流、企业管理、业务培训、法律咨询等多项服务。商会以“凝聚民族精英,创建美好未来”为宗旨,努力打造品牌商会、文化商会,通过理念创新、服务创新和管理创新,不断提升商会的凝聚力和影响力。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖