您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十一版 正文

临夏外国语学校16名学生赴苏丹、埃及留学

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2012-10-31 20:20


  9月14日下午,临夏外国语学校欢送16名学生赴苏丹、埃及留学。临夏外国语学校董事长马明道、校长张维真、常务副校长丁继光、副校长马登仓等部分教师出席了本次欢送会。

  马明道董事长向将要出国留学的16名同学表示了热烈的祝贺,并希望同学们珍惜留学机会,在国外高校勤奋学习,开阔视野,取得更多更好的成绩,为祖国增光,为母校添彩。

  张维真校长首先向同学们表示祝贺,并要求同学们充分认识本次出国留学的目的,认真学习更多的知识,在留学期间展现出中国穆斯林留学生良好的精神风貌,不辜负家人、老师、学校的期望。

  马登仓副校长在会上汇报了苏丹招生办对临夏外国语学校学生外语水平的考评与赞扬。他要求同学们出国后要发扬团结一致的精神,言谈举止文明得体,尽学生应有的义务,为祖国争光,为中国穆斯林争光。苏文老师结合自己留学苏丹九年的经历,向同学们介绍了留学苏丹的宝贵经验。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖