首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  穆斯林通讯  >  十六版

兰州市民委主任走访贫困穆斯林家庭

2012年09月10日 19:47  来源:穆斯林通讯  

  马彬局长(右一)、康建武副局长(右二)和贫困人员交谈

  在一年一度的“尔德节”来临之际,兰州市民族宗教事务委员会主任马彬、副主任康建武、纪检组长杨玉荣、调研员邢尚卫及相关工作人员,前往永登县秦川镇龙西民族村。龙西民族村是一个移民村,现有567户,2357人,其中少数民族人口占全村总人口的73%。村民们都是1996年以来从我省广河、永靖、东乡等干旱山区迁移来的。

  马彬局长一行每到一户便与他们促膝交谈。马彬局长说,党和政府没有忘记你们,近年出台的很多惠民政策,改善民生的力度逐年增大,大家的生活水平不断得到提高,实实在在的帮助弱势群体解决生产与生活中的实际困难,这是我们的责任和工作重点。帮助民族村的困难群众尽快脱贫致富奔小康是我们的目标。

  马彬局长一行走访慰问了20户贫困家庭。其中慰问少数民族贫困家庭11户,汉族贫困家庭9户,并向每户贫困家庭发放1000元慰问金。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将受理网约车企业经营申请
 
4月10日,兰州市城运处组织召开2017年全市道路运输行业工作会议。2017年,全市道路运输重点工作任务为:完成社会旅客周转量693482.6万人公里,同比增长5%;年内更新老旧出租汽车2810辆,完成PPP模.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有