您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十六版 正文

兰州市政协主席王冰“尔德”节前走访穆斯林朋友

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2012-09-10 19:45


  王冰主席和汪玉明副会长在一起

  王冰主席和苏广林会长在一起

 

  王冰主席和汪守天教长在一起

  在穆斯林群众传统节日“尔德节”来临之际,8月15日,兰州市政协主席王冰带领部分市政协委员对市政协副主席苏广林、灵明堂拱北教长汪守天等穆斯林朋友进行走访慰问,并致以节日的衷心祝福。市政协副主席腾兴科、秘书长段树嘉一同前往慰问。

  慰问团一行先后来到闵家桥清真大寺、五星坪灵明堂、西湖清真大寺、西关清真大寺和兰州忠华商贸有限责任公司等地,每到一处,主席王冰都与穆斯林群众进行亲切座谈,嘘寒问暖情深意切,促膝交谈共话发展。宗教人士也代表广大穆斯林群众对领导的关心表示感谢,并表示将牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣的发展主题,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的民族关系,为建设和谐兰州贡献新的力量。

  王冰对宗教界人士以及广大穆斯林群众近年来为促进全市民族团结、维护民族稳定做出的贡献表示感谢,王冰说,在穆斯林一年一度的传统节日“尔德节”来临之际,我代表市政协向各位穆斯林同胞表示节日的问候和祝贺,并通过各位向全市穆斯林同胞表示诚挚的慰问。多年来,在党和政府的正确领导下,我市各族各界人士高举爱国主义和社会主义两面旗帜,为我市的团结稳定、和谐发展做出了贡献。我市穆斯林同胞勤劳勇敢,富有智慧,尤其具有爱国爱教、团结进步、顽强拼搏、无私奉献、与时俱进的优良传统,希望大家一如既往地关心、支持、投身于我市的经济社会发展,珍惜来之不易的安定团结的大好局面,为构建和谐兰州,促进我市又好又快发展建功立业、多做贡献。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖