您当前的位置 :每日甘肃 > 穆斯林通讯 > 十三版 正文

世界穆斯林青年联合会考察团参观临夏外国语学校

作者: 稿源: 穆斯林通讯  2012-04-27 11:31


  日前,世界穆斯林青年协会秘书长萨利赫·乌海比·苏莱曼博士和秘书长助理沙特国王大学教授杜莱比·尔萨·纳赛尔博士一行前往临夏外语学校参观考察。

  考察团由原甘肃省政协副主席喇敏智、州委常委常务副州长王正君同志陪同,著名学者祁学义阿訇担任翻译。同行的还有州政府副秘书长外侨办主任马正福、州发改委主任赵廷林、省少数民族教育促进会秘书长马维忠及项目部部长冶正虎、社会部部长马力明、沙特驻华大使馆秘书敏学梅等。

  考察团一行观看了临夏外语学校的视频简介,听取了女校马秀兰校长对学校现状的汇报。来宾们对临夏外语学校的办学成果表示赞赏,并提出了良好的建议,希望临夏外语学校一如既往地坚持马志信董事长(已故)“稳中求稳”的办学理念,继续发扬董事长的办学精神,让女校稳步向前发展。

  世界穆斯林青年联合会,来临夏外语学校考察访问,极大地鼓舞了全校师生的热情,他们纷纷表示一定要鼓足干劲,教好书,学好知识,为国家、为穆斯林民族培养出更多实用人才,进一步提高穆斯林民族的整体文化素质,以实际行动回报国家和社会的关心与厚爱。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖